我校順利舉行2017級移動電商實訓班結課典禮

日期:2019年06月02日 09:18:47

       531日下午,我校與廣州九鳴教育科技有限公司合作舉辦的移動電商實訓班結業典禮在六樓會議室順利舉行。學校領導、企業領導、企業講師和2017級電商全體同學參加了本次結業典禮。

       首先,趙剛副校長致辭。他表示,感謝九鳴企業為我校提供了模擬企業真實環境的實訓項目,希望各專業有更多類似的校企合作,共同促進我校教學質量和人才培養質量提升。

       隨后,六個團隊推選出代表,從團隊介紹、招商實踐、產品銷售、證書考取等方面介紹和展示了本次實訓成果。展示團隊均表示,通過專項訓練他們收獲良多,掌握了抖音營銷、電商招商、視頻拍攝等最新的電子商務知識與技能,并培養了堅持不懈、迎難而上的信心和能力。

      接著,鳴教育科技有限公司董事長林俊峰先生總結發言。他表示,電子商務的發展日新月異,已經從微信推廣發展到視頻直播營銷。因此,通過本次實訓,希望同學們能掌握最新的電子商務技能,緊跟時代發展。

       最后,學校和企業領導共同為優秀團隊和講師頒獎,并合影留念。


趙剛副校長致辭

團隊代表展示實訓成果

九鳴教育科技有限公司董事長林俊峰先生發言

為優秀團隊頒獎